سوق الدواء
كل ما تريد معرفته عن سوق الدواء

أرباح «سليمان الحبيب» ترتفع إلى 557 مليون ريال بالربع الأول من 2025

كشفت النتائج المالية الأولية لمجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية تسجيلها ارتفاعاً بصافي أرباحها خلال الربع الأول من عام 2025 بنحو 1.09% على أساس سنوي، فيما تراجع صافي أرباحها على أساس ربع سنوي بنحو 9.25%.

وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الأحد، أن صافي الربح بعد الزكاة والضريبة بلغ نحو 557.01 مليون ريال، مقابل 550.95 مليون ريال عن الربع المقارن من العام الماضي.

وعزت الشركة ارتفاع صافي الربح إلى نمو الإيرادات مع الإشارة إلى أن التوسعات الاستراتيجية الجديدة لا تزال تمرّ بمرحلة التسارع التدريجي في نمو الإيرادات، فيما أثرت التكاليف التشغيلية الثابتة المرتبطة بهذه التوسعات على هوامش الربحية لحين وصول تلك المشاريع تدريجياً للطاقة التشغيلية المُثلى.

وزادت المبيعات بنحو 25.24%؛ لتصل إلى 3.16 مليار ريال، مقابل 2.52 مليار ريال عن الربع المقارن من العام الماضي.

اترك تعليق