سوق الدواء
كل ما تريد معرفته عن سوق الدواء

أرباح «السعودي الألماني الصحية» ترتفع إلى 301.88 مليون ريال عام 2025

كشفت نتائج شركة الشرق الأوسط للرعاية الصحية (السعودي الألماني الصحية)، ارتفاع صافي الأرباح بنسبة 7.05%، خلال عام 2025، مقارنةً بأرباح الشركة في عام 2024.

ووفقاً لبيانات الشركة على “تداول”، اليوم الثلاثاء، ارتفع صافي الأرباح إلى 301.88 مليون ريال، بالعام الماضي، مقابل أرباح بلغت 282 مليون ريال للعام السابق.

وأوضحت الشركة أن ارتفاع صافي الأرباح يعود إلى نمو إجمالي عدد زيارات المرضى المنومين والعيادات الخارجية، والتوسع في الطاقة التشغيلية في عدد من مرافق المجموعة، إلى جانب.

استثنائي بقيمة 114 مليون ريال من بيع قطعة أرض غير مستغلة في الرياض.

وأشارت إلى أن نتائج العام السابق تضمنت أرباحا رأسمالية بقيمة 19.6 مليون ريال، نتيجة بيع أرض في الرياض وربحا استثنائيا غير مكرر بـ45 مليون ريال من إعادة هيكلة الزكاة.

وارتفع إجمالي المبيعات/الايرادات بنسبة 7.62%، إلى 3.1 مليار ريال مقابل 2.88 مليار ريال في عام 2024، مدعوما بالعقد الاستثنائي الذي تم منحه من قِبل وزارة الصحة لتشغيل مستشفى منى الطوارئ الثاني خلال موسم الحج.

اترك تعليق